Уважаемые игроки и гости форума. Наш форум закрылся по некоторым причинам. О подробностях можно узнать здесь. Заинтересованные элонцы еще могут доиграть свои эпизоды, следует только сообщить Гвен. Амс советует никому не теряться, писать хотя бы из желания пообщаться - всех примем и расцелуем <3
Наши друзья:
Рекламный Дом RPG Реклама текстовых ролевых игр NOX. Marauders era. А ты хочешь стать легендой? White PR COLOR FORUM
F.E.A.R cityПлач Богов: Император, игра в жанре эпического темного технофэнтези

Сайрон: Осколки всевластия
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Даэлоен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Даэлоен » Организационная часть » Система отношений


Система отношений

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Любой игрок после принятия анкеты должен создать пост в этой теме и описать свое отношение к другим персонажам.
При записях пользуйтесь списком принятых в игру элонцев. Ваше сообщение можно свободно редактировать на протяжении игры. Флуд в теме запрещен; для обсуждения пользуемся специальной темкой.

Допускается, что в начале игры ваше сообщение может содержать всего два слова - "в процессе", но чем скорее Вы заполните список, тем лучше.

0

2

Авалон, эльф

Давние знакомые, ибо Рочестер вхожа в королевскую семью с неопределенного времени в прошлом. Общаются не слишком тесно, в силу нелюдимости обоих персонажей, пересекаются изредка, говорят исключительно на отвлеченные темы. Когда работают вместе, что случается, Рочестер старается держаться с принцем как можно более настороженно, но магичка не может недооценивать глубину познаний молодого эльфа, а потому все, за что бы они ни принялись, завершается в самые краткие сроки и с максимальным результатом.


Гвен, травница

Впервые пересеклись еще где-то в коридорах Магической академии, но Рочестер никогда не обращала особого внимания на малютку Маго. Теперь, после их встречи на дороге в Даекорн, все говорит о том, что в скором времени героиням предстоит длительное тесное общение.


Алиата, эльф

Принцесса производит на Рочестер гораздо более приятное впечатление, чем ее брат Авалон. Магичка склонна благосклонно относиться к Алиате, отмечая схожесть ее характера и характера Леондара, и отзывается о талантах принцессы с положенным одобрением.

0

3

Юджин Трой
Больно геройствовать любит рыцарь, по мнению Нериза, больно уж держится своих принципов. На убийство невинного пойдет вряд ли, ну а если указать ему на заслужившего смерти, убьет не задумавшись. С таким вспыльчивым лучше держать ухо востро да потихоньку вытягивать из него информацию.

Марек
Как познакомились в трактире, так и понеслось. Стражник, которого Наемнику однажды посчастливилось - или кому из них там посчастливилось? - спасти, может оказаться весьма полезным. А там время покажет.

Альтаир
Лекарей трудно не уважать, так уж повелось, да только на охоту с мальцом Наемник вряд ли пошел: мало ли чего, авось пришьет ненароком, если его вдруг судорога схватит али что.

Отредактировано Нериз Соло (2012-08-08 01:39:29)

0

4

Авалон, эльф
Гвен хоть и не раз приходилось пересекаться с эльфом, но до толкового общения все руки у обоих не доходили. Еще пару лет назад, после краткого знакомства с Авалоном, у травницы сложилось не самое приятное впечатление о принце: Гвен всегда отпугивала врожденная эльфам мажорность и холодность, каковой и располагает в полной мере Авалон. Тем не менее, ей всегда были интересны его навыки, ведь, поговаривают, что эльф долгое время обучался в Гильдии целителей в Шеориэльских землях. А у Гвен к подобного рода вещам душа ой как расположена.

Рэй, маг
Что тут говорить...Рэй - самый необычный донг, которого когда-либо встречала Маго. И здесь дело не в чудаковатости, не в странной внешности, - что вы, Рочестер не многим отличается от простых магов - а в мироощущении чародейки. Человек данного типа просто не может не притягивать к себе внимание травницы. Что точно знает Гвиневра, так это то, что общение их определенно затянется.

0

5

Ансельм - эльф как эльф. При случае не забыть напомнить, что "вот и встретились, друг".

Стриж - смешная рыжая девчонка "не от мира сего". Безобидная умалишенная, возможно, друид... Хотя нет, все-таки умалишенная. Жалко будет, если нарвется на серьезные неприятности. При встрече не забыть подкормить и спросить, как там получилось с ее обещанным "чудом".

Яотл - идеальная мать на дальнем расстоянии.Часто, кажется, забывает, что дети уже давно выросли, и это раздражает.

Нериз Соло - на редкость душевный остроухий, хоть и не без гнильцы, но у каждого свои недостатки, верно? При случае не забыть проставить пива. И да, "за мной должок, остроухий."

Альтаир - если полезет со своими склянками, врезать промеж глаз раньше, чем успеет откупорить первую. Симпатии или благодарности нет, неприязни, впрочем, тоже.

Альберт - раздолбай, но раздолбай полезный. Особенно если умудриться поймать за ухо и мотивировать пинком в нужную сторону. При разговоре держать поганца одной рукой за шкварник, а второй проверять сохранность кошеля с монетами и прочих вещей, имеющих хоть какую-то ценность.

Примечание: написанное выше - имховое имхо Марека.  Может меняться по ходу игры.

____________________________________________________________________________________
ps: Ищу преданных врагов, верных друзей,
хитрых недоброжелателей, случайных знакомых, etc
Все вопросы, пожелания, предложения - в ЛС

Отредактировано Марек (2012-08-11 13:52:33)

+2

6

Авалон Канто - заносчивый сноб, наверняка ханжа и вообще просто сосредоточение всего, что только может бесить. Своеобразная "красная тряпка". При повторной встрече, буде такая случиться, по полной отыграться за вынужденное молчание.
Гвиневра Маго - совершенно не во вкусе Альберта, ничего примечательного. За трудоголизм разве что пожалеть хочется.
Клаус-Мария и так далее по списку - отец, со всеми вытекающими. Не виделись лет десять и ещё бы столько же не видеться.
Марек - хороший собутыльник и в целом неплохой мужик. Не самый худший напарник в авантюрах, хотя с чувством юмора и плоховато, но это скорей всего издержки бывшей профессии.

Отредактировано Альберт (2012-11-01 23:34:07)

+1

7

Стриж, маг
Взлелеянный на лоне вдохновенья,
С деятельной и пылкою душой,
Я не пленен небесной красотой;
Но я ищу земного упоенья.

Марек, оборотень
Печальны были наши встречи:
Его улыбка, чудный взгляд,
Его язвительные речи
Вливали в душу хладный яд.
Неистощимой клеветою
Он провиденье искушал;
Он звал прекрасное мечтою;
Он вдохновенье презирал;

Отредактировано Ансельм (2012-07-09 23:11:15)

+3

8

Гвен Маго не вызывает абсолютно никаких чувств, будь то плохие или хорошие. Авалон считает травницу исполнительным помощником, да и только.

Рочестер же никогда не вызывала доверия, хотя часто доводилось работать вместе: слишком уж магичка одобряет старшего братца, чтобы Авалон мог впустить ее в ближайший круг друзей. В остальном, ценит молчаливость и глубину познаний.

Альберт, по мнению Авалона, "...слуга - еще один недотепа, отправившийся в дворец на заработки, дабы деньгу скопить то ли на пеленки детям, то ли на игру в кости. Не допуская в таком экземпляре ни существования острого ума, ни сообразительности, Авалон закрыл глаза и на то, что юнец показался ему не в меру дерзким..."

"Алиата, разве не должна ты принадлежать мне?"
Для принца сестра - "та, кого можно посвятить в величайший секрет, кто прикосновением теплых пальцев разгонит тоску, впивающуюся в каждую черту его мраморно бледного лица, кто своими словами смягчит холодную линию рта, развеет его печаль", а еще - неиссякающий источник умиротворения и покоя, и он черпает из него не скупясь. Склонен полагать, что Алиата всецело подчинена и предана ему, а потому редко задумывается о том, что же чувствует сестра на самом деле.

Леондар был в семье примером для подражания - или Авалону внушали, что так должно быть, - однако, все, что бы ни делал младший брат, было порождено стремлением стать отличным от старшего. Ведь, как бы мягко и доброжелательно ни вел себя король Леондар по отношению к принцу, ненависть и злоба в сердце Авалона к брату будут жить всегда. Пока еще они глухи и немы, но надолго ли?

Отредактировано Авалон (2012-12-07 23:57:22)

0

9

Рес, - недоверие
Он слишком странный, слишком... послушный?
Это как-то подозрительно, да.

Aoikoi, - легкое презрение
До сих пор не пойму, женщина это или нет. В любом случае, язва.

WhiteWolf, - нейтрал
Простой, на первый взгляд. Не знаю, что он там замышляет, но в любом случае он может быть опасен.

Salvator, - недоверие
Трепло, скорее всего. Говорил-говорил, но так ничего и не сказал. Надо держатся по дальше от него и всех этих темных революционных делишек.

Стриж, - интерес
Не знаю, кто она и как её вообще зовут... Но тут такое дело - она мне жизнь спасла. Странноватая, надо бы узнать её поближе.

Отредактировано ева (2012-07-09 20:51:31)

+2

10

Ансельм
От этого эльфа так и летит во все стороны энергия. Таким авантюрным ребятам, как он, Стриж всегда рада в своем доме. А ещё, как ни странно, Ансельм - не ярый хвастун, как остальные парни, которых встречала юная шаманка.
Чувство, которое у неё зародилось по отношению к нему - чувство крепкой товарищеской дружбы - она бы хотела пронести через всю свою жизнь. И, конечно, она надеется, что все эльфы такие.

Марек
Стриж не умеет ненавидеть людей и очень редко их боится. Но её отношение к этому парню - это просто гремучая смесь. С одной стороны, такие зверюги, как он, сами по себе могут внушать страх в людей, но Стриж - девка храбрая, так что он её не пугает, хотя с ним она бы вела себя осторожнее, чем с остальными. С другой, она чувствует, что, в принципе, если найти правильный подход, то и с этим можно подружиться. Возможно, потом, когда она узнает его получше, они могли бы стать если не друзьями, то хотя бы своего рода "мирными" знакомыми.

Ева
Хоть Стриж ещё не совсем знакома с ней, но что-то инстинктивно заставляет её помогать Еве. Рыжая надеется, что в будущем они станут хорошими друзьями.

Отредактировано Стриж (2012-07-09 21:53:17)

+2

11

Марек
Единственный сын. До сих пор относится покровительственно, с лёгкой снисходительностью, что не мешает при случае, отчитывая за очередную выходку, высказать, что "и тут весь в отца пошёл".

+1

12

Я над этим работаю =)

+1

13

В процессе

+1

14

Amesha - молодая девчонка, встретившаяся мне в трактире. Никаких чувств, кроме раздражения она не всколыхнула, а ее глупая шутка показала, насколько она еще глупа и беспечна. ( Первая встреча, имени еще не знаю)

Отредактировано Саливан (2012-08-01 21:42:53)

+1

15

В процессе

+1

16

В процессе

+1

17

понеслась

+2

18

Ветреница и Ветра

Отредактировано Анемона (2012-08-02 09:59:56)

+1

19

Таннайт - пугает. Вцепиться в горло.
Анемона - подруга. Ведь правда?...
Феликс - сгинь, нечисть

Отредактировано Сайя (2012-11-08 11:56:13)

+2

20

Майхас
Спутник, телохранитель. Отношения пока не выходят за рамки деловых.

+1

21

Анемона:
     "Сдохни!"

Отредактировано Феликс (2012-08-12 21:27:09)

+3

22

Пока нейтрально. А там посмотрим

+1

23

Иртан дель Торо (или просто Хозяин) - единственный, кто не только вправе что-либо требовать, но для кого Лимме готова на все. Ее привязанность не есть дружба. Она не сродни любви. Это просто смысл.

Отредактировано Лимме (2012-11-12 23:54:08)

+1

24

...Будут, наверняка будут. Как среди рыцарей Ордена и служителей Городской Стражи, так и в других кругах.

Альберт

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Beorhtio

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Клаус-Мария (2012-12-08 17:29:59)

+1

25

***

Ожидаются: Нериз Соло, Марек, Дариус

Отредактировано Ифрика (2012-12-02 20:19:37)

+1

26

« Брат мой, брат - холодное сердце,
Что мне скажешь вместо ответа?»

Когда-то мы с тобой были одним целым, но однажды та прочная связь, что соединяла наши души, бесследно исчезла. Может, в нас обоих что-то изменилось, а может, изменился лишь один из нас... Тщетны мои попытки вернуть то былое единение, но я всё равно продолжаю любить тебя, брат, сильно и преданно.
Меня беспокоит то, как сильно ты жаждешь власти. Будь осторожен, брат, эта жажда может ослепить тебя, и тогда, боюсь, я потеряю тебя окончательно.

Ты для меня прежде всего подруга. Ты, несомненно, интересная личность во всех отношениях! Мне очень приятно твоё общество, наши беседы не перестают услаждать мой разум и мою душу, и я всегда открыта для тебя, твоя судьба мне небезразлична. Но я для тебе прежде всего принцесса. Ах, как же это удручает меня, Мэйди! Я же всегда желала для нас простой искренней дружбы.

Производит впечатление статного рассудительного господина, который знает цену как себе, так и другим. Прекрасно держит себя в обществе, с ним приятно вести светскую беседу. Собственно, это всё, что я могу сказать об этом эльфе, ведь встречались мы только на официальных мероприятиях да изредка в коридорах. Хотелось бы верить, что Беорцио Эрлас в душе так же хорош и благороден.

Далее: Рэй, Ашер, Сильвана, Лимме, Иртан

Отредактировано Алиата (2012-12-04 23:56:40)

+2

27

*Открыл книжечку и приготовился записывать персоналии, явки, пароли и планируемые участи всех встречных-поперечных*

*Список пока девственно пуст, только в углу страницы нарисована пара геометрических узоров*

+2

28

Алиата Канто

http://s3.uploads.ru/YkAZN.jpg

Следую за твоей песней.

Ты моя путеводная нить. Прекрасный голос, что ведет меня сквозь жизнь. Каждый раз я слепну ещё сильнее от твоей красоты, каждый раз мой разум струной вытягивается, вкушая каждое твоё слово. Ты слишком эфемерна и слишком прекрасна для этого мира, именно поэтому я поклялась, во что бы то ни стало защитить тебя и твою душу.
Ты слишком добра ко мне. Мы живем в разных измерениях. Мне кажется, тебе так трудно ужиться в своем. Светлой тьме, что осыпается в пустоту с твоих волос, тяжкому гнету королевских обязанностей, переживай за брата, ты привыкла к этому, но моё сердце каждый раз разрывается от боли,  когда ты грустишь о своих людях или о Леондаре. Я вижу густую пустоту в твоих глазах и ничего не могу с этим поделать.
Я люблю тебя всем сердцем, я вижу, что за тобой светлое будущее которого я так жажду.

Отредактировано Madeline (2012-12-01 22:26:54)

+2

29

_____________________

+1

30

Ашер - любимый брат. Можно сказать любовь всей жизни. Безгранично доверяет. За него может и лучшего друга убить и умереть сама. Глава ее рода, поэтому ко всему прочему еще прилагается беспрекословное подчинение (ну только приказам, а так может брату и сама пинка дать). Всегда мечтала быть на него похожей, но никогда не получалось - слишком разные характеры.

Алиата - новая знакомая. Познакомились на балу. Принцесса очень заинтересовала Сильвану. Теперь эльфийка надеется на большее сближение с этой девушкой.

Отредактировано Сильвана (2012-12-15 12:20:11)

+1

31

***

Сильвана или просто Силь
Одна из младших сестер, не смотря на возраст которой, Ашер считает ее все еще ребенком, хотя по-возрасту она такой уже давно не является. А раз ребенок, то требует заботы, внимания и опеки, конечно, в допустимых пределах (а не комнаты обшитой ватой). Не смотря на желание сестры "стать правой рукой лорда брата" - Ашер не считает, что это вообще возможно, хотя и берет ее в свои многочисленные поездки как по Шеориэлю, так и вне него.
Смотрит сквозь пальцы и прощает шалости, разгребает возникшие проблемы и если надо вытаскивает из них - ничего особенного, обычное отношение брата к сестре. Знает, что последняя, когда это нужно и важно все-таки сделает как нужно ему, без заломаных рук и "я не хочу этого делать", объяснения Ашер может дать потом.

Авалон Канто
Лично не знаком. Видел единожды, когда посещал по личным делам Линдае. По многочисленным слухам, которыми полниться двор и которые доходили до Ашера (по причине запрета на появление в Даекорне) считает, что за вежливой улыбкой и почтительностью скрывается нечто большее, например, акулья пасть, размером с сам Даекорн.

Алиата Канто
Лично не знаком. Видел лишь по представленным многочисленным портретам и слышал по музыке "написанной" Алиатой. Конечно не ей лично, но многие мелодии написанные принцессой, записаны ее слугами, высоко почитаются на эльфийских землях, а мастерское их исполнение говорит о исключительном таланте исполняющего.

Отредактировано Ашер (2012-12-02 18:18:14)

+1

32

Лимме - не друг и не слуга, не человек и не животное, а то, чему нет и не может быть другого названия, кроме короткого слова Лимме. Уникальное явление, которое невозможно с чем бы то ни было сравнивать.

Вадис дель Торо - формально отец, а фактически - царь и бог. Он может быть гневен или милостив, может возвысить или унизить, но никогда не был и не станет просто родным человеком.

+1


Вы здесь » Даэлоен » Организационная часть » Система отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC