Уважаемые игроки и гости форума. Наш форум закрылся по некоторым причинам. О подробностях можно узнать здесь. Заинтересованные элонцы еще могут доиграть свои эпизоды, следует только сообщить Гвен. Амс советует никому не теряться, писать хотя бы из желания пообщаться - всех примем и расцелуем <3
Наши друзья:
Рекламный Дом RPG Реклама текстовых ролевых игр NOX. Marauders era. А ты хочешь стать легендой? White PR COLOR FORUM
F.E.A.R cityПлач Богов: Император, игра в жанре эпического темного технофэнтези

Сайрон: Осколки всевластия
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Даэлоен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Даэлоен » Мини-игры » Где проходит Дорога на чудесный остров западных морей — Авалон…


Где проходит Дорога на чудесный остров западных морей — Авалон…

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюжет и краткое описание действия:
Поиски Священной чаши Грааля. Импровизация от Рэй и Сальватора, на этот раз) http://www.10pix.ru/img1/600667/3475845.gif
Особо обозначенного сюжета нет. Возможно, пункт будет дополняться по мере продвижения игры.

Участники мини-игры и их роли:
Salvator - Ланселот
Рэй - Гвиневра

+1

2

Рыцари без страха и упрека, давшие клятву вечной преданности королю. Разве они знали, куда это всё приведет? А главное, знал ли знаменитейший из рыцарей круглого стола, что столько выйдет испытаний на его долю. Не знал и не мог знать. Но даже если бы, так и случилось, и Ланселот узнал бы свое будущее... Нет, он бы ничего не изменил. Рыцарь без страха и упрека.

Последние события словно буря пронеслись. Никто еще не успел оценить истинные последствия бушевавшей стихии.
Ланселот прознав о том, что Мелегант похитил Гвиневру незамедлительно и отчасти безрассудно отправился на ее спасение. Разве он мог поступить иначе? Но всё легко обьясняется: Ланселот всегда ее любил и ради Гвиневры был готов на любые подвиги. В этот раз всё оказалось более непредсказуемым. Ворвавшись в замок к Мелеганту и в бою убив его, соответственно спасает Королеву. Гвиневра, прежде всегда относившиеся к Ланселоту с холодностью и пренебрежением, теперь проникается к нему любовью.
Такое не могло остаться просто незамеченным. Артур узнает об измене жены из уст коварного Мордреда и полный отчаяния отдает приказ арестовать Ланселота и Гвиневру. Прекрасную Королеву ожидает костер за ее прегрешение. Но влюбленный рыцарь опять же не остается в стороне и вновь спасет девушку из под стражи и бежит с ней за море. Король Артур вне себя от ярости отправляется за ними в погоню. Однако преследуя влюбленных, в Британии началась смута, благодаря сыну Артура. Посему король вынужден был вернуться обратно.
Король Артур вернулся в Британию, но только для того, чтобы положить конец смуты и умереть. Так оно и случается. Однако Ланселот и Гвиневра не могут еще знать об этом. Но весть эта, так или иначе дойдет до них. А пока, они находятся в совершенно необыкновенном замке в горах, упоенные счастьем и временным спокойствием. Ведь Артур оставил их в покое. Но они оба прекрасно понимают, что не на долго это. Поэтому, всё что им остается, только ждать развязки их судеб.

-

Солнце слепит глаза. Прикрыв ладонью глаза, Ланселот слегка облокотившись на стенку, свесив одну ногу с подоконника, вновь был погружен в свои мысли. Он думал об Артуре. Он так жаждал встретится с ним в бою. Но Гвиневра каждый раз его останавливала. Это и понятно. Очевидным было — Ланселот не мог сравнится с Артуром в равном бою. Но это была бы безусловно благородная смерть. И каждый раз, уже чувствуя присутствие смерти рядом с собой, из омута вечного отчаяния спасала Гвиневра. Только она не давала ему погибнуть. И он не погибал только ради нее. Но эта беготня ужасным образом отражается на гордости рыцаря. Вот только сейчас, когда Артура за спиной нет... Камень с сердца не спадает.
Внезапно широко распахнув глаза, словно высвободившись из кошмара, огляделся по сторонам. Всё та же комната и в том же замке. Да, в действительно даже наглядевшегося всего на свете, Ланселот был сражен этим местом. Хоть оно и было заброшенным не потеряло былого величия. Видимо этот замок принадлежал какому-то королю давно канувшего в лето вместе со своим королевством.
Спустившись с подоконника, он хотел рефлекторно положить руку на рукоять меча. Не удалось. Меч он не носил уже, как неделю. Надобности нет. В этих местах опасность представляют, разве, что только волки, да медведи. Главной угрозы — короля Артура, здесь больше нет. Бояться некого. А вот вид оружия у Гвиневры вызывал не лучшие эмоции, поэтому Ланселоту пришлось отложить меч до лучших времен. Это не радовало рыцаря. Меча не хватало. Как и доспехов. Они были отложены в тоже место, куда и меч. Поэтому одетый в одну белоснежную рубаху, да штаны, босиком гулял по холодному, каменному полу. Ходя из угла в угол по огромной комнате, изучая без видимого интереса странные фрески на непонятном ему языке.
Было утро. Гвиневра спала, а Ланселот по привычке встававший с первым лучом солнца уже довольно давно бродил по замку; слоняясь из одной комнаты в другую. Пытаясь сосредоточить свое внимание на странных изображениях, нежели тревожных мыслях о своей участи, любви к Гвиневре и когда-то казавшиеся вечной дружбы с Артуром.

+2

3

Солнце слепит глаза.
Девушка беспокойно мечется в огромной кровати, сбивая тяжёлые покрывала в беспорядочный ворох. Ее глаза закрыты, но обжигающие лучи проникают под веки; от солнца не спасает даже полумрак, сгустившийся под выцветшим балдахином. Этот свет ей снится.

Гвиневра видела один и тот же сон уже несколько дней подряд; при ней не было лекаря, чьи снотворные отогнали бы сновидения прочь, и всякий раз, ночью закрывая глаза, девушка оказывалась в совершенно незнакомом месте, посреди моря плотного серого тумана. В окружавшей тишине ей чудились отголоски знакомого, но словно давно забытого голоса: это был тихий, невнятный шёпот, сливающийся с нежным плеском воды, доносящимся откуда-то неподалеку. Женщина или мужчина говорили с ней, Гвиневра не могла вспомнить: во сне она была очарована голосом, порывалась идти к источнику его сквозь облака тумана, лежащие прямо на тёплой земле, но не могла сдвинуться с места; проснувшись же, не могла его вспомнить, сколько ни старалась. О снах своих она никому не говорила.
Да и некому было: в этом старом, полуразрушенном замке находились только два человека. Гвиневра и Ланселот. Бывшая королева и верный рыцарь, спасший королеву от мучительной смерти в языках пламени. Королева, бежавшая от своего супруга с его слугой, и рыцарь, бежавший от своего лучшего друга с его законной женой.
Гвиневра вздрогнула и открыла глаза. Какой-то миг она просто лежала, глядя на тёмные складки балдахина над головой, задержав дыхание, чувствуя приятную прохладу на горящих щеках. Затем резко, рывком, поднялась и села на кровати. Золотые кудри рассыпались по плечам, сбегая по спине переливающейся волной солнечного света. Глаза ее затуманивало воспоминание об очередном сне; в нём она снова, словно наяву, слышала таинственный голос, звавший ее из глубины туманного моря. Гвиневра помотала головой и закрыла глаза. Ей нужно освободиться от навязчивого сновидения, ей нужно быть свободной от него… Раз уж она стала свободной ото всех.
Глаза ее скользнули по вмятине на подушке справа, девушка провела пальцами по ткани, ещё сохранившей тепло, и улыбнулась. Затем выскользнула из-под тяжёлых покрывал и, поёживаясь от холода, босиком пробежалась по каменному полу к выходу из комнаты, в коридоры замка, туда, где наверняка сейчас гуляет Ланселот, эта ранняя пташка.
- Галахад, - позвала возлюбленного Гвиневра, улыбаясь, и, одетая только в просторную белую ночную рубашку, поспешила вдоль стены, по длинному переходу, залитому светом. – Галахад.
Она не знала, почему частенько называла Ланселота этим именем. Лишь помнила, что когда-то он упомянул, что именно так его называли дома.

+2


Вы здесь » Даэлоен » Мини-игры » Где проходит Дорога на чудесный остров западных морей — Авалон…


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC