Уважаемые игроки и гости форума. Наш форум закрылся по некоторым причинам. О подробностях можно узнать здесь. Заинтересованные элонцы еще могут доиграть свои эпизоды, следует только сообщить Гвен. Амс советует никому не теряться, писать хотя бы из желания пообщаться - всех примем и расцелуем <3
Наши друзья:
Рекламный Дом RPG Реклама текстовых ролевых игр NOX. Marauders era. А ты хочешь стать легендой? White PR COLOR FORUM
F.E.A.R cityПлач Богов: Император, игра в жанре эпического темного технофэнтези

Сайрон: Осколки всевластия
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Даэлоен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Даэлоен » О мире » Хронология событий


Хронология событий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Благодаря этой теме можно узнать, что и когда происходило в игре.
В разделе "Дневники персонажей" размещается информация об истории каждого отдельного элонца.

0

2

Время: 5 июня 9125 года, вечер - тот же день, полночь.

Действие происходит в одном из даекорнских трактиров. Молодой травник Юксаре по просьбе одного из посетителей начинает развлекать местную публику пением и волшебной игрой на лютне. Здесь же находится Гвиневра Маго и Михаль Осгрей; девушки увлеченно наблюдают за музыкантом. В это же время на втором этаже трактира происходит необычная сцена: из-за повреждения организма изумрудным порошком умирает дворянин, остановившийся на день по денежным делам в этом заведении. Ведьма Зим, к этому времени уже обчистив карманы вельможи, спускается вниз. Здесь она натыкается на пару наемников и танцовщицу Фрею, от которых вскоре благополучно скрывается. Выйдя из трактира, Зим видит, что Юксаре потерял перо со своей шляпы и, подобрав украшение, окликает травника. Они знакомятся, Аденофора провожает ведьмочку до дома. Зим прощается и отдает ему перо, предварительно наложив на него слабое заклинание удачи. Ближе к полуночи в трактире появляется Геральт, принесший трактирщику собственноручно убитую "стрыгу". Владелец заведения отдает деньги за работу ведьмаку, к которому после этого подходят вышеупомянутые наемники и требуют "поделиться заработком". С помощью руны ведьмак разбирается с молодцами и удаляется из города.

0

3

Время: 19 июня 9125 года, раннее утро - тот же день, полночь.

Гвен Маго держит путь в Даекорн, где собирается возглавить отряд магов, собранных в славной столице для защиты замка в день коронации. По пути она встречает Рэй Рочестер, знаменитую чародейку. У них завязывается разговор. Гвен узнает, что Рэй примет участие в воздвижении магического барьера вокруг королевского дворца, поэтому, как и Гвиневра, направляется в Даекорн. В пути они встречают Юксаре и магов-близнецов Иридима и Пандору. Гвен и Рэй сворачивают по короткому пути и внезапно натыкаются на местного хранителя леса - оборотня Тантео. Он не в восторге от того, что в лесу так много "чужих". Выслушав предупреждение оборотня, путницы отправляются дальше. Остановившись на ночлег на поляне, готовятся ко сну. Рэй сообщает Гвиневре о своей догадке насчет элементаля.

В этот же день в Хейте, в таверне "Три собаки", свою речь произносит Сальватор, предводитель темных революционеров. Захмелевшие посетители хоть и расположены к Сальватору, но большинство из-за его вольных речей считает эльфа чудаком. Тем не менее, Рес и Ева откликаются на призыв Сета и поднимаются за ним наверх. Они выясняют подробности революции, а Сальватор изучает своих предполагаемых новобранцев. Храт сразу выдвигает требования насчет собственноручного контроля хода революции. Сет просит доказать свою преданность, на что Рес, не мешкая,  соглашается. Он уходит в соседнюю комнату и хладнокровно убивает ее обитателей. Возвращается к Сальватору с головой своей "жертвы".
Тем временем Геральт возвращается с одного из своих заданий и заходит в таверну, где разбирается с компанией "выпивох". Храт спускается вниз таверны, чтобы подождать Итесса, помощника Сета, и просит Геральта присоединиться к беседующим наверху. Вскоре к ним подходит Хидето. Через полчаса в таверну приходит стража и, разузнав, кто устроил там такой беспорядок, бросается на второй этаж. Все новоиспеченные "революционеры" скрываются из таверны через окно.

Ближе к полуночи Геральт, оставивший столицу с целью скрыться в Валбеире, встречает в болотах Мэй и Реса. Ведьмак убивает местную нежить, защищая путников.

В элонских лесах на серьезно раненую во время полета Еву натыкается Стриж. Решив во что бы то ни стало помощь девушке, чародейка отвозит на призванном олене оборотня к себе домой. За всем этим наблюдает королевский всадник Камиджо. Девушки замечают его присутствие, но вида не подают. Камиджо возвращается в столицу.

+1

4

Время: 20 июня 9125 года, глубокий вечер.

В оружейной лавке, проходит знакомство королевского рыцаря Юджина и темного революционера Нериза. Они обсуждают оружие, одновременно приглядываясь друг к другу. Их разговор обрывает командир городского патруля, и Юджин покидает своего собеседника.

0


Вы здесь » Даэлоен » О мире » Хронология событий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC