В этой теме будет собрана информация об отыгрышах, проходящих в рамках квеста. Возможно дополнение/редактирование данных.
Квест является продолжением предыдущего, с которым можно ознакомиться здесь.

Первая группа.
Локация: Тронный зал, позже Гостевые покои.
Участники: Авалон, Гвен, Альберт, Котора.
Описание:
Первая часть:

До коронации еще час, и приготовления в Тронном зале понемногу завершаются. Авалон, отдав последние распоряжения, поднимается на галерею, которая лепится к потолку над высокими витражными окнами; здесь его и находит спустя несколько минут Гвиневра Маго, ответственная за большую группу травников. Она все утро провела в поисках принца и теперь хочет дать ему отчет о выполненной работе. Неспешный светский разговор прерывает появление молодого человека. Ни Гвиневре, ни Авалону не знакомо его лицо, а ведь это Альберт, который пробрался в замок с амбициозным желанием обчистить сундуки если не самого короля, то его гостей. Гвен заводит разговор с юношей, и теперь Альберту любым способом необходимо избавиться от травницы и навестить гостевые покои, пока стража, стянутая на площадь, не вернулась во дворец.


Вторая группа.
Локация: Королевская кухня и склад
Участники: Марек, Стриж, Ансельм, Ева, Гвен.
Описание:

Удивительно, но на призыв королевских поваров откликнулось множество добровольцев. Стриж с Ансельмом прибыли в город утром, и молодой бард, услышав от глашатая объявление, не мог упустить возможность побывать в королевском дворце. Взяв кое-что из припасов, захваченных Стрижом из дома, компания навещает кухни. Марек уже там, беседует с главным поваром, который, размахивая грязным черпаком, громко жалуется на недостаток провизии.
В кухне царит адская жара, и туман, поднимающийся от горшков с варевом, кажется, совсем застилает глаза.

Третья группа.
Локация: Центральная площадь
Участники: Рес, Нериз Соло, Рэй Рочестер, Мэй.
Описание:

В гуле, стоящем на площади, трудно различить отдельные фразы; народ все прибывает и прибывает: речь короля - это вам не шуточки, такое не каждый день случается. Нериз также решил не упускать возможности побывать в гуще событий, и теперь Наемник стоит среди толпы, уставившись на помост, с которого предстоит говорить королю. Вдруг внимание Соло привлекает рыжая макушка, мелькающая совсем рядом; какой-то юнец, стоящий возле одетой в грязный черный плащ женщины, отчаянно размахивает руками и что-то тараторит. В бормотании парня Наемник таки вычленяет несколько знакомых слов: «Сет», «Темная революция». Непорядок. Надо бы разобраться с мальчишкой, пока им не заинтересовалась стража. Рочестер, которая взялась следить за порядком на площади, и есть та женщина в плаще, и она уже давно внимательно слушает Реса, делая, впрочем, вид, что ей это безразлично.