Уважаемые игроки и гости форума. Наш форум закрылся по некоторым причинам. О подробностях можно узнать здесь. Заинтересованные элонцы еще могут доиграть свои эпизоды, следует только сообщить Гвен. Амс советует никому не теряться, писать хотя бы из желания пообщаться - всех примем и расцелуем <3
Наши друзья:
Рекламный Дом RPG Реклама текстовых ролевых игр NOX. Marauders era. А ты хочешь стать легендой? White PR COLOR FORUM
F.E.A.R cityПлач Богов: Император, игра в жанре эпического темного технофэнтези

Сайрон: Осколки всевластия
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Даэлоен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Даэлоен » Партнерство » Алагейзия


Алагейзия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/M/k/b/MkbSR.jpg

0

2

Велдон

Срочно требуется!

Цель оправдывает средства.
Но не любая цель достижима.

http://s1.uploads.ru/i/OWjn0.jpg

Имя: Велдон

Раса: Человек

Возраст: 22

Занимаемая нешность:
Хит Леджер

Характер:
Вечный антагонист. По природе своей, Велдон чертовски упрям и вспыльчив. Для него есть только один закон: желание. И сложно переубедить его, когда решение уже принято. а решения он принимает часто, порой безрассудные.
Он порой весел, легкомысленен и не способен подчинить тело разуму. Один из тех, кто живет настоящим и получает от него столько удовольствия, сколько вообще можно. Он любит безумные выходки.  Но порой впадает в меланхолию.
Люди боятся его за мрачность, наглость и жестокость, Велдон умеет произвести впечатление безумца и изувера, и очень гордится легендами, которые о нем слагают. Имеет множество характерных, и не всегда полезных, привычек: в походке, жестах, улыбке. Много курит, не против и выпить, любит острые ощущения.
Велдон - большой охотник до женского пола. Он умеет притягивать к себе женщин, и почти любая ощутит дрожь в коленках от его обворожительной улыбки.

Биография:
Велдон был из тех, кем правит дух противоречия. С раннего детства угадывались в нем черты этой безумной непокорности. Мальчик был весьма способным, но учиться не желал, доводил до слез и припадков своих учителей. Он говорил то, что думал, и делал все, что хотел. Отец, один из купцов Тирма, решил, что мальчика нужно отдать хорошему мастеру, чтобы тренировки и нагрузки выбили дурь из его головы, но научившись драться, парень стал только строптивее. Он бил других мальчишек, воровал, делал все, чего не должен был делать сын богатых родителей. С возрастом характер его стал еще хуже, даже самые жестокие меры не помогали.
И даже сильнейшее потрясение в его жизни, не изменило крутого нрава. Ему как раз исполнилось шестнадцать в тот год. Было лето, жаркий ясный день, отец в очередной раз не выдержал брани и курения, нахального тона и наглости сына и выставил его из дома. Что так же было не в первой. Велдон не принимал истерик близко к сердцу и просто пошел гулять. Сам не заметив того, он пришел на центральную площадь, где происходил отбор во всадники. О существовании Ордена Велдон знал, но знания его в данной области сим и ограничивались.Он растолкал людей и пробрался к самому центру площади. Там, на стойке, в раскрытых ларцах, лежали четыре крупных камня, каждый стоил целое состояние. Местный скупщик дал бы за один из них очень много. Что это за камни и почему все, кому не лень, трогают их, а сторожат эльфы, Велдон не подумал. Он даже не думал никогда о драконах, да и не видел их, так что в камнях ничего странного не заметил.
Он решил, это торговцы предоставили чудо-камни, и все смотрят их, но не покупают...
Оставалось только украсть один из них, и тогда можно не возвращаться к отцу и матери. Начать свою жизнь, купить меч и коня и уйти странствовать...
Велдон затаился за бочками и стал ждать удобного момента. Он сидел там  и курил, пока день клонился к вечеру. С заходом солнца эльфы убрали камни в ларцы и стали седлать лошадей.
Парень выждал удачный миг, выскочил из засады, схватил одну из шкатулок и бросился бежать. Он заметил, что двое эльфов тоже погнались за ним, но природная скорость не помогла лесным жителям на этот раз. Велдон хорошо знал все переулки, так что ему удалось удрать. Почти. Выбежав на окраину города, он случайно оступился и упал. И покатился кубарем вниз со склона, вместе с камнем. Ящик разбился от удара, парень успел поймать его содержимое, и они скатились к самой стене. Когда же Велдон открыл глаза, он увидел над собой двух эльфов. Проблем теперь было не избежать, и он уже собрался двинуть нечто нецензурное, как вдруг, один из остроухих, не то женщина, не то мужчина, заулыбалось и подняло юношу на ноги так, словно тот ничего не весил, и возликовало.
И только тогда Велдон увидел, что камень в его руках светится.
Ему объяснили, что теперь он станет всадником, хоть парень долго отказывался это верить, но все же...
Через несколько месяцев Велдон и его темно-серый дракон цвета пепла отправились на остров, учиться у всадников. К сожалению родителей и учителей, даже дракон не смог изменить характера своего всадника. Велдон оставался воплощением противоречия, дрался, преимущественно с эльфами, курил, нарушал все правила, какие только были.
Он всегда отличался силой и настоящим талантом к фехтованию, и только им и занимался. Науки его не слишком интересовали.
Годы шли, Велдон окончил Академию, отправился в странствия... По борделям и тавернам. Он жил в свое удовольствие почти год, а потом дошли вести, что какой-то Всадник взбунтовался и теперь ведет войну против Ордена.
Велдон не желал ничего рушить и ломать, но врожденное желание идти наперекор сыграло свою роль. Он разыскал того всадника, благо найти его было не трудно, если знать где искать, а все самые "интересные" места Велд знал, и после пары выпитых чаш жуткого местного пойла и разговора, Велдон принес Гальбаториксу клятву верности и перешел на его сторону.

0


Вы здесь » Даэлоен » Партнерство » Алагейзия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC