Уважаемые игроки и гости форума. Наш форум закрылся по некоторым причинам. О подробностях можно узнать здесь. Заинтересованные элонцы еще могут доиграть свои эпизоды, следует только сообщить Гвен. Амс советует никому не теряться, писать хотя бы из желания пообщаться - всех примем и расцелуем <3
Наши друзья:
Рекламный Дом RPG Реклама текстовых ролевых игр NOX. Marauders era. А ты хочешь стать легендой? White PR COLOR FORUM
F.E.A.R cityПлач Богов: Император, игра в жанре эпического темного технофэнтези

Сайрон: Осколки всевластия
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Даэлоен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Даэлоен » Флешбэк » Send away for a priceless gift


Send away for a priceless gift

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действия: тихая осень 9120 года, около полудня.
Апгрейд политическей обстановки: монарх Талландриэль все еще жив.
Место действия: близко к Озерному краю, небольшой лесок.
Действующие лица: Авалон, Джи.
Краткое описание действия:
Авалон далеко забрел в своих поисках лекарственных трав и - то ли неосторожен был эльф, то ли опавшая листва шуршала под ногами слишком уж явственно - поднял с лежбища кабана. Помощь, кажется, пришла из ниоткуда.

Первое знакомство персонажей.

Отредактировано Avalon Kanto (2012-08-22 04:40:54)

+1

2

Авалон шагал по высохшей листве вглубь леса; маленький лагерь эльфа остался далеко позади, в негустом дубовом подлеске, где деревья подступали к озеру клином и где воздухом был тягучий аромат роз, растущих вдоль берега. Повсюду были багрянец, золото и серебро тонкой паутины – цвета знамен пришедшей осени, и с ее вступлением в права вибрирующая тишина и спокойствие завладели этими местами, усыпляя и принца, пускай он старался не поддаваться колдовскому очарованию той осени.
Месяц назад Авалон в одиночестве покинул дворец, убедив всех, что отправляется на поиски трав. Его медлительный переход к восточным границам Эомелара затянулся: отчасти потому, что принц оставил в стороне основной тракт, плутая нехоженными тропами, - но ведь эльфу некуда было торопиться. По мере его продвижения туда, где, как говорят, ступали сами Творцы, пожар осени разгорался все ярче, обещая подарить целителю богатый сбор осенних трав. Да и Авалон думал, что в который раз обрел возможность испытать себя и полученные знания, показать свою силу, свое превосходство. Ему нередко приходилось, не взирая на опасность, останавливаться на ночлег в лесу, слушая вздохи невидимых в темноте сов, или в чистом поле, чтобы, улавливая краем уха попискивание полевок, без помех понаблюдать за движением светил; часто он бросался за оленем, всего на долю секунды промелькнувшим в зарослях, и ему приходилось подолгу отыскивать обратный путь – но эльф всегда возвращался на тропинку и гордился этим немало. Лук его редко оставался не у дел, вот и сейчас Авалон решил отправиться на охоту, подальше от воды, где редкие дубы не давали укрытия ни оленю, ни зайцу.

Авалон не был очень уж хорошим охотником, но следы на мягкой, рыхлой земле о кое-чем ему, все же, говорили. Совсем недавно эльф потерял след русака и вот - пытался вновь на него набрести, следуя от лесной опушки дальше по воображаемому пути, пройденному зайцем. Принц пересек одну из укрытых пожухлой травой полянок и, выискивая под ногами хоть один признак присутствия в местном лесу живности, пошел в обход застарелого бурелома. Звук его шагов разносился с шепотом листьев, и эльфу он казался оглушающе-громким.
Валежник повернул налево и оборвался, неожиданно, образуя форт из поваленных стволов деревьев: сучья и ветки загораживали вход-просвет внутрь большого треугольника уложенного бурей леса. Дерево источало сладковатый запах гнили и грибов: вглубь трухлявых стволов пустила корни не одна грибница. Света здесь было мало, и Авалон, постояв в нерешительности минуты с две, развернулся и подался прочь по усыпанной желудями земле к молодой дубовой поросли, не рискуя тревожить бурелом. Однако присутствие эльфа не осталось незамеченным. Злобный визг заставил Авалона, не прошедшего и десятка шагов, обернуться и замереть.
Из-под обомшелых корней поваленных деревьев показался кабан: горбатый комок плоти и щетины, в холке по бедро взрослого мужчины. В темном, натужно вздымающемся боку Авалон разглядел обломок оперенной стрелы: видно, животное смогло уйти от незадачливого охотника. Кабана долго тревожила, доводя до безумия, старая рана, и присутствие в лесу чужеземца, чей запах был так похож на запах человека, причинившего боль, подняло животное из логова.
Кабан, высоко задрав хвост, повернул клыкастое рыло безошибочно в сторону эльф: пусть подслеповатые глаза плохо видели цель, зато нос хорошо чуял. И, постепенно набирая разгон, животное с диким визгом бросило свою многопудовую тушу вперед, на эльфа.

+1

3

Утро дня выдалось довольно спокойное. Будучи рядом с речкой, Джейн сделала все "водные процедуры" и со спокойным, скорее даже умиротворенным видом, принялась завтракать. Встав с первыми лучами солнца, девушка по старинному способу, которому ее научил один лесной друг, поймала себе двух небольших рыбок, почистила их и порезав на небольшие кусочки, аккуратно насадила на ветки, предварительно очистив их от коры. Развела небольшой костер и достав маленький пузырек с маслом, начала жарить завтрак.
После вкусного завтрака, девушка прибрала за собой и перевесив сумку через плече, надела плащ. Она шла в Даэлоен уже несколько месяцев. После своего пятилетнего пребывания в горах, среди паломников. Общение с духами, познавание культуры, приобретение новых знаний и языков - вот чем сейчас занималась Джи. Но не следует в неизведанное пускаться с головой, да и мотылькам с бабочками было не особо хорошо в холодном климате, поэтому Леди Соммерс решила сделать перерыв. В конце концов времени у нее на изучение и познавание таинств бытия - предостаточно. 
Недалеко от последнего места ночлега, примерно в двух днях пути, находился небольшой домик Джи, в который она приходила после долгого путешествия и "выдыхала". Этот домик значил для нее очень много, это был "уголок для ее души". Маленький, одноэтажный, ничем не приметный, и практически незаметный в тени деревьев домик - казался раем, после очередного путешествия, в которое уходила девушка.
Джейн шла по дороге, тихо напевая себе под нос веселый мотивчик, она знала о лесе и о законе леса, потому хоть и была девушкой, но ориентировалась получше любого охотника. Вот и сейчас она уже спокойно могла определить где расположено ее "тайное место". Девушка мечтала об отдыхе и душе. Нельзя сказать, что она устала, но переход показался ей немного утомительным. А еще дня три назад она встретила охотника-самоучку - вот радости привалило - спасать малыша от него самого. Так как он чуть не съел ядовитые ягоды, чуть не выпил воды, в которой плавали дикие рыбы, ожидающие добычу и к конце концов - он умудрился устроить пожар! Эти три дня показались ей настоящим ужасом. Малолетний донг не только не умел выживать, но и банальных правил приличия не знал! В общем кое как наставив его на путь истинный, Джи распрощалась с ним еще вчерашним днем, оставив его в близлежащей деревеньке, где он обещал пойти учиться на повара. Но, надо отдать парню должное - готовил он отменно! Хоть и охотником был никудышным. В общем приключение то еще.
Сегодняшним утром, поняв, что она одна и ей не нужно ни за кем присматривать и ни кого наставлять на пути истины - девушка была счастлива. Она любила одиночество, а когда становилось совсем грустно, старалась вспомнить все самое лучшее, что было в жизни, а такого вспоминалось не мало, поэтому даже поплакать как следует времени не было.
Через пару часов, Джи набрела на звериную тропу, но какого же было ее удивление, когда она прочла там следы обуви. Обувь принадлежала мужчине и прошел он более двух часов назад. Нет, Джейн любила помогать людям, но вновь встретить того милого охотника-недоучку она не была готова. Поэтому решила пойти другой тропой, дабы ни на кого не наткнуться. Она уже повернула в сторону, когда услышала непонятный, то ли зов, то ли крик. Не секундой дольше не думая, девушка бросилась по направлению следов.

+1


Вы здесь » Даэлоен » Флешбэк » Send away for a priceless gift


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC