Уважаемые игроки и гости форума. Наш форум закрылся по некоторым причинам. О подробностях можно узнать здесь. Заинтересованные элонцы еще могут доиграть свои эпизоды, следует только сообщить Гвен. Амс советует никому не теряться, писать хотя бы из желания пообщаться - всех примем и расцелуем <3
Наши друзья:
Рекламный Дом RPG Реклама текстовых ролевых игр NOX. Marauders era. А ты хочешь стать легендой? White PR COLOR FORUM
F.E.A.R cityПлач Богов: Император, игра в жанре эпического темного технофэнтези

Сайрон: Осколки всевластия
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Даэлоен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Даэлоен » Флешбэк » Découverte


Découverte

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время действия:

9124год

Место действия:

Даэлоен и его окрестности

Действующие лица:

Альтаир Лаахат
Яр Лист
Джейн Соммерс

Краткое описание действия:

Существует старинный свиток на древнееэльфийском языке, поговаривают, что если прочесть его правильно, можно чуть ли не получить силу Творцов, но это такой же миф, как и большинство слухов. Джейн Соммерс решила найти этот свиток, но не все в этом мире так просто. Люди своих профессий не выбирают, каждый зарабатывает как умеет, а это значит, что и Альтаир и Яр так же интересуются этим свитком, но у кого какие цели и брагородны ли они?

Отредактировано Бабочка (2012-10-04 14:51:23)

0

2

Долгие поиски наконец завершились! Джи узнала где находится свиток и двинулась туда. Времени у девушки предостаточно, так что она ни куда не спешила. Идти пришлось далеко, но когда она наконец нашла это "чудо"! Это прекрасное, никому не известное чудо, восторг был неимоверный. Джейн то могущество о котором говорилось в свитке было не нужно, зачем? Она знает людей, у кого конечно нет настолько сильных магических сил, но для мира сойдет, а брать силу Творцов - для разрушения или созедания? Не ясно.  Леди Соммерс, возвращалась домой. Ей нравилось прогуливаться по местам былых войн, она считала, что они наполнены энергетикой и не важно плохой или хорошей. Главное, что расслабиться ты практически не можешь, а это и не нужно. Зачем? Джейн любила расслабляться в хорошей, горячей ванне, а если она еще и большая, то вообще превосходно. Свиток девушка положила в футляр, а футляр в сумку. Он был настолько маленький, что особо и заметен-то не был. Когда Джи нашла его, ее познания в друвнеэльфийском уже подходили к концу и она сразу же поняла, что за надпись написана на свитке. Лезть за ним конечно пришлось и довольно далеко, но оно того стоило. Ее давний друг, владелец королевской библиотеки мечтал хотя бы раз увидеть этот свиток перед смертью и Джейн решила выполнить его желание.
В маленькой деревеньке, недалеко от Даэлоена, девушка решила остановиться и переночивать в трактире. Все же несколько дней без сна на подушках и матрацах давали о себе знать. Тем более, можно взять номер с ванной и тогда отдых будет просто чудестный. А на завтра она решила, что привяжет футляр со свитком к поясу, так как сменная одежда была с собой, а в Даэлоен опасно входить с таким реаритетом. Еще украдут!

Отредактировано Бабочка (2012-10-04 14:50:40)

0

3

Альтаир гневно выругался и еще раз взглянул на небо.  В очередной раз отметив для себя то, что они идут в абсолютно противоположную нужной сторону, обратился к своему спутнику:
-Скажи мне милый Глен, каким образом, ты, человек, знающий эту местность, цитирую: «Как свои пять пальцев» - умудрился заблудиться здесь? – Глен, молодой парень лет двадцати пяти, светловолосый и щуплый лишь стыдливо убрал взгляд в сторону.
- Тень! Это могло случиться с каждым…
- Но случилось именно с тобой! Ладно, пошли, тут недалеко должна быть деревня.  – Травник отодвинул ветку, которая едва не  воткнулась ему в лоб.
  Смеркалось.  Альтаир, в который раз за этот день поднял глаза к небу.  На темном полотне был виден тусклый свет восходящей луны, с одной стороны, и розовый отсвет заходящего солнца. Травник глубоко вздохнул и на несколько секунд закрыл глаза.
- Альтаир, мы на месте. – Глен указал на деревню, которая находилась буквально в двадцати метрах от путников.
- Прекрасно, надеюсь, тут остановился какой-нибудь богатый купец. Мне как никогда нужны деньги.  – Глен лишь улыбнулся.
  Трактир приветливо встретил Альтаира и его спутника. Как только травник опустился на лавку, он отметил для себя несколько прилично одетых донгов.  Через некоторое время к ним подошел трактирщик.
-Чего желаете? – Спросил он с доброй улыбкой.
- Жареная свинина в пиве! – Трактирщик кивнул и ушел.  А травник те временем бросил взгляд на комнату.

Отредактировано Альтаир (2012-10-07 13:19:41)

0

4

- Отдых…. Отдых. Отдых!
Сидя в деревянной лохани до краев наполненной водой, Яр плескался и веселился как ребенок. Подняв густую мыльную пену, покрывавшую поверхность воды, он принялся сооружать из нее пенный замок. Сделав его, юноша закрыл глаза и глубоко вдохнул легкий, почти неуловимый аромат лаванды, который поднимался от теплой воды.
Он был рад. Рад погожему дню, рад пению птиц за окном, вкусному завтраку, удобной одежде, недавнему любовному приключению, теплой воде…
Он был рад абсолютно всему. Особенно – наличию денег. Недавно он получил крупную сумму, но уже успел потратить большую ее часть. Деньги у юноши не задерживались никогда. Он вздохнул и вылез из ванны. Потянувшись юноша принялся вытирать себя полотенцем.
Обмотав его вокруг бедер Яр подошел к окну. Его мокрые ноги оставляли на дереве небольшие аккуратные следы. Улыбнувшись солнечному лучу, юноша рассмеялся и грохнулся на неприбранную постель. Он был рад что остановился именно в этом трактире. Где есть вкусная еда, а чистые простыни пахнут лимоном.

0


Вы здесь » Даэлоен » Флешбэк » Découverte


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC