Уважаемые игроки и гости форума. Наш форум закрылся по некоторым причинам. О подробностях можно узнать здесь. Заинтересованные элонцы еще могут доиграть свои эпизоды, следует только сообщить Гвен. Амс советует никому не теряться, писать хотя бы из желания пообщаться - всех примем и расцелуем <3
Наши друзья:
Рекламный Дом RPG Реклама текстовых ролевых игр NOX. Marauders era. А ты хочешь стать легендой? White PR COLOR FORUM
F.E.A.R cityПлач Богов: Император, игра в жанре эпического темного технофэнтези

Сайрон: Осколки всевластия
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Даэлоен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Даэлоен » Организационная часть » Круглый стол


Круглый стол

Сообщений 1 страница 40 из 127

1

Согласование сюжетных линий персонажей.
Предложения, пожелания, уточнения - можно и нужно сюда.

Текущие события:
Трактир, время - после обеда.
Действующие лица (живая очередь):
НПС (за него пишет Клаус-Мария), Анемона, Сайя, Таннайт.

Просьба ко всем участникам не затягивать с отпостами, если нет желания состариться и умереть в этой локации.

На повестке дня:

- У кого есть свои планы на игру, пжт, маякните здесь. Заранее спасибо.

- Из глобальных событий планируется "зачистка города" - облавы, конные разъезды, усиление патрулей - (Беорцио, поправь меня, если где-то путаю, потому что инфу вычитал с твоего отыгрыша в Штабе).
Постоялый двор "Веселая мавка*" (по факту сбора - Имирин, Альберт, Клегна, Марек)

Свободные отыгрыши вне квестов и трактиров: Нериз Соло, Сирена, ...

Отредактировано Марек (2012-12-21 17:19:08)

+1

2

Давайте короновать монарха. Беспорядки. Облава. Устроим небольшую войнушку.
Будет весело, ящитаю. А сейчас скучно.
Хочу в подполье.

Отредактировано Клегна (2012-10-27 22:12:09)

+1

3

Ну если бы в реалии верноподанные ждали столько времени выступления коронуемого монарха подохли бы все от обезвоживания и крайнего истощения.
Лошади пали и латные трупы лежат
то был отборный, гвардейский отряд.
В доспехах парадных и свете зерцал,
Каждый монаршего слова тут ждал.
Но монарх наш телился, монарх выжидал
В небе столичном ворон он считал.
Речь репитируя, сильно устал.
Вот посему весь отряд и упал.
Пал тут в готовности каждый боец.
Таков верноподанных чувств был конец

Отредактировано Клаус-Мария (2012-10-28 07:46:34)

+1

4

Марек, для тебя:
о создателе одной важной штуки (ну ты понял)

...Он был уже не молод - над переносицей и в уголках глаз пролегли сети морщин, виски покрыла седина - однако все еще был крепок телом, а по живости ума мог заткнуть за пояс любого выскочку помоложе. И, конечно, науки и магия по-прежнему занимали его куда больше, чем...

(Стоит отметить, что так он только выглядел, на деле был, конечно, долгожителем, как и любой маг.)
Мэтр Вадис, некогда большая шишка в Магической Академии, якобы ушел "на покой" по состоянию здоровья еще в 9084м году. В своем имении, что находится в окрестностях Эльгарда, он практиковался в науках редких и даже некоторых запрещенных, как то: хирургия, психоанализ и теории о расщеплении сознания, некромантия и одушевление материала, проклятия и прочее, прочее. Первый искусственно привил ликантропию вполне здоровому потомку древнего эльфийского рода. Эксперимент увенчался успехом, как видишь (=
В 9108г женился. Супруга умерла во время родов, но ребенок - мальчик - остался жив. Он также обладает магическим талантом, пока очень слабо развитым (на момент коронации мальчику 14 лет). Вадис не отправил своего сына обучаться в Академию, не только потому, что считает систему образования устаревшей, а учителей несостоятельными, но и по простой причине контроля за развитием йуных эмпириков.
Сам Вадис не столько сочувствует темной революции, сколько желает вернуть к власти магов, используя революционеров лишь как удобный инструмент для создания беспорядков и неопределенности в Королевстве, когда маги (а текущим положением вещей не все из них довольны) смогли бы вновь захватить власть. Чародей ищет любые пути для увеличения мощности заклинаний и собственных резервов, а также постоянно работает над модернизацией уже отточенных и повсеместно практикуемых наук. Полностью развращен магической силой и властью, что она дает, подчас забывая об ответственности, что она возлагает. Для достижения цели способен пожертвовать многими (но не собой и не своим сыном).

Отредактировано Лимме (2012-10-28 14:12:16)

+1

5

Пишу все и сразу здесь, чтобы если что - меня поправили.

Вопрос первый:
В связи с началом отыгрыша коронации кто из игроков планирует быть на площади? Просьба чиркнуть в это теме, если Вас там ждать, ну и конечно подтягиваться на площадь в течении этой недели.
У кого есть свои планы на игру, пжт, обозначьте хоть как-то в этой теме, где, с кем и что примерно планируете в своих отыгрышах. Или хотя бы просто обозначьте здесь, что у Вас свои планы на игру и трогать-учитывать-придумывать куда и как Вас вписать в игру не нужно) заранее спасибо.

Вопрос второй:
Из глобальных событий планируется "зачистка города" (облавы, конные разъезды, усиление патрулей - Беорцио, поправь меня, если где-то путаю, потому что инфу вычитал с твоего отыгрыша в Штабе)

Облавы ждут в 2х тавернах:

Трактир - Трактир.
Я так понимаю, туда бы облаву чем быстрее, тем лучше, то есть максимально быстрый отряд реагирования туда в первую очередь))). 
Из примечательных личностей, на кого у Ордена и стражи могут быть ориентировки из присутствующих в этой локации- Таннайт и Майхас.
Если есть еще "герои", напишите сюда же, за что Вас могли взять на заметку представители правопорядка.

Постоялый двор "Веселая мавка*" - Веселая Мавка.
ситуация с мавкой - участники Альберт, Имирин, Клегна, Марек. Думаю, по скорости отписи где-то к началу квеста Королевская охота как раз там соберемся. Поэтому теоретически появление Ордена там пока не к спеху.

Клаус-Мария, учитывая что пока ты сам вызвался провести эти 2е облавы, вопрос к тебе - справишься, учитывая что ты еще хотел на коронацию попасть?  Я знаю, что ты ждешь ответа от Беорцио. Кста, если командор чиркнет в этой теме, как у него с реалом и хочет ли он в этом участвовать, было бы неплохо, учитывая что активно играющих из Ордена у нас всего 2ое)))
вопрос к зависающим в трактире и Клаусу - может, есть смысл устроить облаву в Трактире от лица нпс? Тогда вопрос - Клаус, возьмешься за отпись от лица гм, чтобы не грузить твоего персонажа, который итак получается загружен по самое нехочу? или просим Рей, Гвен, другого добровольца подсобить с отыгрышем за нпс-отряд стражи/орденских рыцарей)?

вроде все. если что-то забыл, пишите)

Лимме, благодарю) хорош :)

0

6

Ну-с, граждане по пунктам. От а так сказать и далее.

1. По поводу командора - основываясь на мат-ах ЛС командор обещался в первую половину след. недели пявится на просторах королевства, империи (по примеру Австро-Венгрии. Там тоже был император и король одновременно в одном лице, тобы никого не обидеть.) и столицы в частности. Я думаю что кому-кому, но ему на коронации надо быть всяко.

2. по поводу облав - прелогаю их проводить синхронно. По крайней мере начало. Далее по ходу как масть пойдет и карта ляжет, как будет строится сюжет и как игроки отписыватся будут. Я думаю что дело будет часа за три- четыре до речи короля. Одну могу возглавить лично, вторую если кто из оОрдена подберет - буду весьма признателен. Нет так отдадим на откуп и отыгрыш ГМам вкачестве НПС либо временного мастерского перса. По типу: " Сотник со своими людьми (донгами. эльфами) ворвался в таверну и со словами: - Всем оставаться на своих местах. Руки за голову, мордой в пол - начал грандиозный шмон".

3. На коронации - просто пройду верхом впереди "коробочки" эскадрона мелким аллюром "Равнение НА ПРА-во. Сабли ВОН. На КРаул." мимо новоиспеченного монарха, и айда далее в город увольнительные раздавать.

4. последнее. На счет трактира - правильно мыслишь. Должен же я сам лично свое чадо увидать.

Отредактировано Клаус-Мария (2012-10-28 17:28:52)

0

7

Клаус-Мария написал(а):

2. по поводу облав - прелогаю их проводить синхронно. По крайней мере начало. Далее по ходу как масть пойдет и карта ляжет, как будет строится сюжет и как игроки отписыватся будут. Я думаю что дело будет часа за три- четыре до речи короля. Одну могу возглавить лично, вторую если кто из оОрдена подберет - буду весьма признателен. Нет так отдадим на откуп и отыгрыш ГМам вкачестве НПС либо временного мастерского перса. По типу: " Сотник со своими людьми (донгами. эльфами) ворвался в таверну и со словами: - Всем оставаться на своих местах. Руки за голову, мордой в пол - начал грандиозный шмон".


синхронно не получится)
В трактире уже народ ждет, в Мавке - пока соберемся)))
За 3-4 часа до речи короля - в мавке врядли, запутаешься.
нас там 4о будет, поэтому собираться и правда будем неспешно) по привязке ко времени - не участвующие в квесте королевская охота могут доигрывать свои эпизоды, то есть игровое время у нас так же останется - где-то после обеда, просто по реальному времени эпизод с облавой начнется позже (если я ничего не путаю с организацией кв. королевская охота)
С нпс - определяйся, как тебе будет удобнее. Думаю, имеет смысл ввести нпс-отряд в трактире, для ускорения процесса, чтобы не привязывать к твоему персонажу этот отыгрыш.

Отредактировано Марек (2012-10-28 17:37:42)

0

8

В таверне ведь дамы преимущественно, а вы - облаву. Там нужно деликатно же, а то чертовки разнесут все по камушку =\

Отредактировано Клегна (2012-10-28 17:47:30)

0

9

1. Постом гм\нпс в тавернах и на площади сразу установить строгую очередность постов после действий стражи. Желательно и сроки тоже (а может и кол-во, хо-хо), иначе все снова повиснет.
2. Думаю, что:

Марек написал(а):

Из примечательных личностей, на кого у Ордена и стражи могут быть ориентировки из присутствующих в этой локации- Таннайт и Майхас.

...не совсем правильно. Ибо это уже квест. "Стража гоняется за Майхасом и Таннайт." Кроме, тут каждый - "личность примечательная" и необычная. Среди всей Даэлоенской черни-нпс, по крайней мере. Ориентировки у Ордена могут быть абсолютно на всех персонажей. Или любой из оных может ВНЕЗАПНО показаться подозрительным. Лично мне интересно было бы посмотреть реакцию каждого персонажа на ситуацию, когда его припрут к стенке (в одном посте, разумеется. Максимум в двух, если факторы располагают)

Имховское имхо, само собой. Появятся еще мысли - чиркану.

Отредактировано Клегна (2012-10-28 18:06:12)

+1

10

Мареку.
В том то и дело что должно выглядить синхронно. Иначе устрой Стража одну облаву вслед за другой, из второй пшик получится. Ибо заинтересованные персоны предупреждены и фиг нос свой в потенциально опасном для них месте покажут. Либо просто перенесут встречу, и наверняка место. Ну в реалии примерно так бы и было. Хотя если провести одну забрав с обьекта всех скопом, и предупреить что ежели кто вякнет - то лешится не только языка, но и головы; то вполне возможет твой вариант.
Кленге
С кумушками проще - им просто бедет предложено не двигатся, даже дышать через раз. Ибо как только какая-то захочет совершить пас рукой, топнуть ногой либо просто смежить веки; в таковую сразу полетит арбалетный бельт с макс. близкого расстояния. Однако мысли -образы никто не отменял. Но учтите , бельт штука тяжелая. Цельнокованный - фунт весит, и с метров 70-100 кирасу пробивает и из седла выбрасывает.

Отредактировано Клаус-Мария (2012-10-28 18:19:17)

0

11

Знатное будет побоище, выходит.

0

12

вполне возможно.

0

13

Клаус-Мария, ок. организуешь все это - будет хорошо.
я думаю, если ни у кого не будет серьезных возражений - в выходные вместе с коронацией можно смело начинать облаву в трактире.

Клегна написал(а):

Ориентировки у Ордена могут быть абсолютно на всех персонажей. Или любой из оных может ВНЕЗАПНО показаться подозрительным.

согласен.
поэтому и спрашиваю здесь, кто еще мог "светануть" своей рожей перед стражей.

0

14

Разобравшись со временем , разберемся и местом действия. Что вперед, что опосля.

0

15

Клаус-Мария, в обоих локациях по времени - ближе к вечеру после коронации. дообеденное время уже пропустили, скажем так. если хочешь делать синхронно - то разрыв будет по реальному времени только, по игровому времени вполне можно примерно одинаково их сделать.
поводов для облавы ПОСЛЕ коронации хватит:
- обнесли гостевые покои
- донос о "революции"
- возможно, волнения на площади во время коронации или покушение на короля (пока под вопросом последнее)

Отредактировано Марек (2012-10-28 18:56:06)

+1

16

Хорошо. Значит насколько я понял последовательность такая:
1. коронация с парадом. "Гип-гип УРА", "Да здравствует король - Вива руа", "Спартак ЧЕМПИОН" и т.п.
2. облава с трактиром, в трактире то бишь. Вем оставаться на своих местах - работает ОМОН.
3. Чистка и шмон в кабаке "Веселая Мавка". Аресты, встреча родственников ближайших, обнаружение каких-то цацек из покоев (мелких, но дорогих) и далее по раскладу.
4. Королевская охота, возможно после бессоной ночи.

Я правильный дал расклад. Или что-то упистил?

Отредактировано Клаус-Мария (2012-10-29 03:04:52)

+1

17

Клаус-Мария, да, все верно.

0

18

Я здесь и предлагаю разбираться со всем по очереди. Т.е. если мне скажут отыгрывать коронацию, то буду отыгрывать коронацию.

0

19

Доброго времени, командор Беорцио!
Рад видеть вас и ваш облик вновь активным на этих страницах.
Теперь о сути дела и сюжетных построений. Так как я это вижу, с вашими последующими комментариями и предложениями.
Итак:
1-е. Коронация с последующая речью монарха перед верноподанными. Парад с прохождением войск мимо короля, отдание монарху воинского привествия и остальное тра-ля-ля на площади произнесения... Считаю что обыгрывать будем совместно. Только вы первая скрипка, а я так альт на подхвате. Проскакал мимо, отсалютовал, Ура -Ура и в город. Готовить проведение операции, донгов Ордена и Стражу. Вы где-то подле короля, думается на пару парад принимаете.
2-е. Облава в трактире во главе с НПС. Либо временный Мастер. перс. С обговоренной линией поведения и действиями.
3-е. Облаву в "Веселой Мавке" можем сыграть совместно.
4-е. Ну а,  на Королевскую охоту я подписался. Возьмут нет, не знаю.

Отредактировано Клаус-Мария (2012-10-30 03:28:01)

0

20

Касательно событий в "Мавке". Есть предложение сделать следующий финт ушами, чтобы разрулить ситуацию: когда стражники будут мирно и тихо вести беседы о вечном с гостями борделя, все идиллию нарушит горгулья. Сделает пару новых дверей и улетит, мой персонаж тогда направится за ней в погоню. Тогда, думаю, вполне вписывается, что что и Клаус может побежать следом.

0

21

Есть еще такой момент - в обоих трактирах сейчас находится по 4е чара +1 во время облавы.
Дабы не играть по два года, давайте скорость отписи поставим - пост с участника в течении 2х-3х суток на этот "квЕст". понимаю, что может быть напряг, ибо у всех реал-работа, но посчитайте сами - если каждый будет по неделе отписывать, на каждый круг больше месяца будет уходить.

0

22

Жестко, но согласен.
К тому же граждане, хочу упредить, что начало нового реального месяца на носу. Посему не забудьте расчитаться со своими провайдерами. Чтобы не оказаться с носом и не удел. С косынкой и тетрисом в придачу.

Отредактировано Клаус-Мария (2012-10-30 03:33:01)

0

23

Я в деле )) не пропустила еще ничего?)) завтра буду вчитываться в то, что тут понаписали. согласна на любую роль в действе)

0

24

Я в принципе тоже готов к игре. надеюсь переизбытка желающих еще нет

0

25

Сайя, нет пока) надеюсь, в вс-пн начнется облава в трактире

Сайя написал(а):

согласна на любую роль в действе)

выбирайте любую, какую захотите))) + пока в трактире по умолчанию в результате отыгрыша всех отпускают, страже-ордену на откуп оставляются только нпс. если есть желание изменить это, чиркни здесь, что тебя тоже можно ловить и в тюрьму ;)

Альтаирhttp://www.10pix.ru/img1/4383/3475767.gif

Альтаир написал(а):

надеюсь переизбытка желающих еще нет

в трактире пять человек,
в мавке  - возможно, больше,
так что выбирай, где хочешь быть и подтягивайся) ну и не забудь написать, надо в результате тебя ловить и под замок или отпускать на вольные хлеба)

0

26

Марек, стоп, а когда начинается все это действо. ибо я сейчас намереваюсь встретиться с твоей матушкой)

0

27

Чтобы по всем правилам.
Не нужно учитывать персонажа в глобальных общих квестах. На площади Нериза не будет, во время до посещения королевской тюрьмы он с леди Сиреной найдет, чем заняться: скорее всего, логически завершим побег из переулка, коротко и сердито (:
Если в чем-то ошибаюсь, правьте.

0

28

Альтаир,

Марек написал(а):

Постоялый двор "Веселая мавка*" (по факту сбора - Имирин, Альберт, Клегна, Марек)

Марек написал(а):

надеюсь, в вс-пн начнется облава в трактире

трактир - это вторая питейная, которая попадет под раздачу)

Нериз Соло, ок
спасибо, что предупредил)

+1

29

Марек, думаю я успею отыграть с вашей матушкой)) ну а ежели не успею, то ничего страшного я думаю не произойдет)

0

30

Альтаир, так а где тебя ждать-то, если все-таки успеешь?)
Трактир
Постоялый двор "Веселая мавка*"
? :)

0

31

Так, у кого там трактир лишний завелся? Кто там испытывает недостаток тепла и света? Или арбалетные болты срочно требуют утилизации?
Да, я снова в строю. Просто очень тяжело писать пост, в котором никто не пострадал. Поэтому мирные посиделки в трактире никак не выходят.

+1

32

Таннайт, приятно видеть Вас, леди)
ну хоть остов-то после всех разборок оставите?)

0

33

Марек, в трактир загляну)

0

34

Марек, взаимно.
Я подумаю над этим, возможно, мне хватит того, что крыша трактира переместится, скажем, в дворцовый фонтан. Или накроет свежекоронованного короля. Или... Хм, у кого там крыши в голове не хватало?

0

35

Таннайт написал(а):

Или накроет свежекоронованного короля.

что ж всем король покоя не дает :)

0

36

Таннайт написал(а):

Хм, у кого там крыши в голове не хватало?

О, я знаю одну такую ведьму. Безбашенную.
З.Ы. Вообще-то, я чертовски рад тебя видеть. Но все равно гореть тебе в аду.

Отредактировано Клегна (2012-11-04 14:54:19)

0

37

эм, а что делать после кв королевской охоты?
зверушек пораздавали, меня в виде "странноватой брюнетки"  http://www.10pix.ru/img1/545223/3475839.gif  приписали к спасителям поваров, а идти куды?
ибо надо ж писать пост, иначе совесть совсем повесится.

0

38

Рух написал(а):

эм, а что делать после кв королевской охоты?

кв. королевская охота еще не начался, он после коронации идет :)
куда идти - решать вам, смотря, что будет логичнее для вашего персонажа)

Отредактировано Марек (2012-11-07 15:54:18)

0

39

Марек,
ом
а как квест с проблемами поваров назывался? 0.о
в общем после королевской кухни куда? если гм нас как бе забрал)

0

40

Рух,

Квест о2: подготовка к коронации

да куда душа пожелает
в продолжение коронации на центральной площади король говорит, это так, в качестве варианта

+1


Вы здесь » Даэлоен » Организационная часть » Круглый стол


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC