Уважаемые игроки и гости форума. Наш форум закрылся по некоторым причинам. О подробностях можно узнать здесь. Заинтересованные элонцы еще могут доиграть свои эпизоды, следует только сообщить Гвен. Амс советует никому не теряться, писать хотя бы из желания пообщаться - всех примем и расцелуем <3
Наши друзья:
Рекламный Дом RPG Реклама текстовых ролевых игр NOX. Marauders era. А ты хочешь стать легендой? White PR COLOR FORUM
F.E.A.R cityПлач Богов: Император, игра в жанре эпического темного технофэнтези

Сайрон: Осколки всевластия
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Даэлоен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Даэлоен » О мире » НПС


НПС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме любой игрок может зарегистрировать НПС как для личного, так и для общественного пользования.
Зачем это нужно? Если с Вашим персонажем предполагается постоянное присутствие слуги-оруженосца-помощника-питомца, или у него есть лучший друг, с которым он не прочь выпить пивка в таверне, или в одном из трактиров можно найти информатора, или Вам нужен постоянный непись для отыгрыша не от лица своего персонажа - Вам сюда.
Мини-анкета заполняется по шаблону, количество строк не регламентировано. Картинка НПС как в "полный рост", так и подогнанная под размер аватара приветствуется. Не забываем убирать изображения под спойлер.

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Раса, возраст:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Описание:[/b] ключевые черты характера и биография
[b]Хозяин НПС:[/b] кто может пользоваться персонажем. Если есть желание "одолжить" чара в свой отыгрыш, уточните у владельца. Если непись изначально предполагается для общего пользовния - сделайте пометку об этом здесь.

(с) Марек

+2

2

Имя: Клеменс Бауэр
Раса, возраст:  137 лет, эльф. Достаточно молод по эльфийским меркам, однако уже и не сосунок.
Внешность:  высокий шатен с серыми глазами, несколько субтильного телосложения. Впрочем как и большинство эльфов.
Описание: Клеменс родился неподалеку от Шэориеля. В свои годы он является сотником Городской Стражи в столице королевства в славном городе Даекорне. Исполнительный служака, который служит верой и правдой во благо и вопреки. Педант до безобразия. По крайней мере старается быть таковым. Какую-то уличную шантропу вполне может приструнить и построить сам. Штрафануть, наказать, покарать. Может со своими подчиненными осуществлять силовую поддержку при расследовании дел средненьких, но никогда не будет самостоятельно ввязываться в производство крупных дел. Однажды обжегшись, он теперь на воду дует в данных вопросах. То есть конечно будет делать необходимое, что служба обязывает, но как говорится от а до я. Или какой другой нужной начальству буквы. То бишь от сих, до сих. Прекрасный фехтовальщик. За своих подчиненных всегда горой, считает что способен сам разобраться со своими людьми. Кого покарать, кого помиловать, кого пожаловать Его сотня одна из лучших.
Хозяин НПС: Клаус-Мария и другие офицеры Ордена, а так же сильные мира сего. При необходимости и обоснованности может исползовать любой игрок по предварительному согласованию.

Отредактировано Клаус-Мария (2012-11-04 15:33:35)

+2

3

Ушел в акцию

http://ipic.su/img/img7/fs/Vadis.1354029398.jpg
Имя:
Вадис дель Торо

Раса, возраст:
Донг, маг, далеко за 300

Внешность:
Среднего роста мужчина, обладающий крепким и здоровым для своего возраста телом. Лицо его, всегда выбритое, овального типа. Высокий лоб, крупный прямой нос и примечательный подбородок, цепкий холодный взгляд из-под низких бровей выдают в чародее донга волевого и уверенного в себе. Впрочем, в последние годы на лице Вадиса можно заметить выражение некой отрешенности или же усталости. В такие моменты особенно хорошо заметны мелкие морщинки вокруг глаз и над переносицей.

Описание:
Мэтр Вадис, можно сказать, наблюдал закат эпохи правления магов. При нем Даэлоен, лишенный сильной централизованной власти, был ввергнут в Смуту. При нем эльфы отобрали у донгов трон и усадили на него выродков Канто. Но, как бы чародею не претил сложившийся порядок, силу эльфов - равно как и разрозненность магов - он признавал, а потому не мог открыто поддерживать какую бы то ни было оппозицию, предпочитая действовать пусть медленно, но скрытно и осторожно. Однако, к его превеликому сожалению, магов, действительно желающих вернуть в свои руки контроль над Королевством, оказалось не так и много. Большинство вполне устраивала жизнь в стенах магической академии и воспитание молодежи.
Сам Вадис, к слову сказать, строительство Академии никогда не поддерживал и, не смотря на то, что довольно продолжительное время был одним из старших преподавателей, до сих пор не одобряет идею взращивания магических талантов среди черни. Считая магические силы достоянием меньшинства, элиты своего рода, он одержим идеей по созданию условий, в которых можно было бы контролировать передачу этих самых сил по наследству.
С этой целью он в 9108 женился на молодой и весьма одаренной волшебнице. Дабы увеличить вероятность того, что ребенок будет наделен магическим даром, Вадис не только жестко контролировал весь период беременности супруги, но и не брезговал воздействовать на плод посредством магических ритуалов. Жена умерла во время родов, но ребенок - мальчик - остался жив. Он, как и надеялся мэтр, обладает магическим талантом, правда, пока очень слабо развитым (на момент коронации мальчику 14 лет, а качество его заклинаний все еще оставляет желать лучшего). Волшебник не отправил своего сына обучаться в Академию, не только потому, что считает систему образования устаревшей, а учителей несостоятельными, но и по простой причине контроля за развитием юных эмпириков.
Сейчас Вадис тесно сотрудничает с Темной Революцией, стараясь подорвать авторитет действующего монарха и ослабить позиции эльфов в Королевстве. Однако, он не столько сочувствует революционерам, сколько старается использовать их в собственных интересах. Дабы облегчить себе задачу по добыче ценных сведений и чтобы увеличить весомость собственной персоны при дворе, мэтр женился повторно, теперь уже на признанной (хотя и незаконнорожденной, что, собственно, как раз и позволило скрепить союз донга и эльфов) дочери покойного ныне лорда Маннорая Раэльва, представителя одного из старейших эльфийских родов. Свадьба состоялась быстро и без лишнего шума. Молодая супруга уехала из родного замка в поместье мужа. Впрочем, на людях Вадис появляется исключительно в гордом одиночестве, и с чем это связано, никто не знает.
Кроме интриг и различного рода махинаций Вадис, как и прежде, очень много своего времени уделяет теориям и опытам. Чародей ищет любые пути для увеличения мощности заклинаний и собственных резервов, а также постоянно работает над модернизацией не только уже отточенных и повсеместно практикуемых наук, но запрещенных. Полностью развращен магической силой и властью, что она дает, подчас забывая об ответственности, что она возлагает. Для достижения цели способен пожертвовать многими (но не собой и не своим сыном).

Хозяин НПС:
Лимме и ее Господин, администрация и, думаю, революционеры. Остальные  - по предварительному согласованию.

Отредактировано Лимме (2012-11-27 18:20:36)

+2

4

Имя: Юг Бувилль
Раса, возраст: 66 лет, донг.
Внешность: крепенький толстячок, убеленный сединой; средний рост, зеленые глаза и наивно добродушное выражение лица прилагаются.

Портрет трехлетней давности

http://fc05.deviantart.net/fs47/f/2009/200/e/0/Jean_Valjean_by_Aspectabund.jpg

Описание:
• долгое время проработал при дворе в качестве камердинера, имеет достаточно широкий круг обязанностей: следит как за благополучием короля или кого-то из королевской свиты, так и за множеством хозяйственных дел;
• жену и детей ему заменяет работа, и можно справедливо заметить, что Бувилль на рабочем месте живет;
• обделен способностью самостоятельно думать, что делает его превосходным слугой;
• излишне нервничает, волнуется из-за любой оплошности и старается исполнить порученные дела максимально хорошо, что получается не всегда;
• пришла старость - и Юг стал забывчив, что добавляет ему хлопот;
• из всей королевской семьи сильнее всего привязан к принцессе Алиате; всем говорит, что носил ее Высочество на руках, когда она была совсем малюткой; правдой это, конечно, быть не может.
Пример отыгрыша
Хозяин НПС: любой игрок, дабы не изобретать колесо там, где нужно будет что-то объявить, где-то подсуетиться или разгласить дворцовые сплетни; предупредите кого-то из админсостава, если возьметесь играть.

+1


Вы здесь » Даэлоен » О мире » НПС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC