В данной теме содержится основная информация по квестовой ветке "Королевская охота". Возможно изменение/дополнение сведений.

Вы отважны и хотите щегольнуть молодецкой удалью перед самим королем? Умеете не только оседлать лошадь, но и достойно с нее упасть? Добро пожаловать на королевскую охоту!
В виде особой милости попытать удачи наравне с его Величеством может любой достойный наездник, не совершавший преступлений против короны.

Количество участников: 11.

Рэй
Авалон
Иртан
Лимме
Ифрика
Клаус-Мария
Беорцио
Ашер
Сильвана
Магдалена
Дариус

Количество задействованных локаций: 3.

Начинаем здесь: Королевский лес

Для первого круга очередность сдачи постов вольная. Любой игрок, не успевший отписаться к моменту завершения событий первого круга ГМ, автоматически выбывает из квеста.

Фон событий:

Погода: 4-5 часов золкого июньского утра; солнце поднимается над горизонтом, вызолачивая деревья заповедного леса; лес едва-едва пробуждается ото сна, а в Даекорне совсем недавно прервались праздничные гуляния, чтобы к полдню разгореться с новой силой.

Действо: все игроки первого круга собираются на опушке королевского леса в ожидании короля; кроме установленных действующих лиц есть еще несколько НПС. После того, как участники по одному разу отпишутся в теме, к ним присоединяется король Леондар и начинается охота.

Играем двумя группами. Вы сами решаете, к какой присоединиться.
Желательно предупредить амс о сделанном выборе в данной теме. До момента, когда игра будет разбита на две локации, можно изменить принятое решение, но только до него.

Линия событий для первой группы:Будто неуловимые призраки, стремительно мчатся всадники на статных конях сквозь заповедные леса, и ведут их звуки королевского рога. Но вот один из охотников устремляется в неверном направлении, увлекая за собой еще нескольких, и охота разделяется. Всадники попадают в древнюю часть лесов Даекорна и лишь много позже осознают, что заплутали.
Подразумевается вмешательство ГМ в квест.
Обязателен переход из королевских лесов в локацию с руинами.


Линия событий для второй группы:Охотиться вместе с королем - великая честь; и, позабыв обо всем на свете, королевская свита гонит в глуши леса лисий выводок. Собачьим лаем и звуками рога полнится лес, и вдруг доезжачий докладывает Леондару о поднятом с лежбища олене. Но не только благородное животное вспугнула в тот день королевская охота.
Играем в заданной локации.


Информация предоставлена для ознакомления. Любые обсуждения проводим здесь. Править ошибки/уточнять детали не только можно, но и необходимо. Не забывайте о конкурсе на роль короля.

Теги: Квест, Охота