Уважаемые игроки и гости форума. Наш форум закрылся по некоторым причинам. О подробностях можно узнать здесь. Заинтересованные элонцы еще могут доиграть свои эпизоды, следует только сообщить Гвен. Амс советует никому не теряться, писать хотя бы из желания пообщаться - всех примем и расцелуем <3
Наши друзья:
Рекламный Дом RPG Реклама текстовых ролевых игр NOX. Marauders era. А ты хочешь стать легендой? White PR COLOR FORUM
F.E.A.R cityПлач Богов: Император, игра в жанре эпического темного технофэнтези

Сайрон: Осколки всевластия
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Даэлоен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Даэлоен » Флешбэк » Повеситься гирляндой на елке либо вместо нее (с)


Повеситься гирляндой на елке либо вместо нее (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Было это или не было,
И никто не помнит в каком году. (с)

Время действия: 1 марта 9100 год
Место действия: Королевский Дворец Даекорна
Действующие лица: Все (Кто будет играть запишу сюда)
Краткое описание действия: Даэлон и род Канто всегда славились дружелюбием и открытостью ко всем - будь то почетные гости или случайные гости, что посетили в этот великолепный праздник столицу. И каждый был приглашен в королевский дворец, чтобы иметь возможность отпраздновать наступление Нового Года в королевском дворце.
Строго запрещено: разрушать, убивать, уничтожать.
Строго наказано: веселиться, пить, отдыхать, травить байки и истории, очаровывать прекрасных дам, флиртовать с кавалерами, что еще не уснули под елками.

На серьезность, вдумчивость и отсутствие веселого/пьяного/счастливого бреда в этой теме, я ручаться не могу и не буду.

Отредактировано Ашер (2012-12-23 13:14:16)

+1

2

Самый роскошный тронный зал Даекорна был сегодня украшен по праздничному – в центре зала, прямо перед королевским взором стояла огромная наряженная елка. Гирлянды и цветные шары украшали все это роскошное помещение и складывалось такое ощущение, что монарх со всей семьей Канто впал в детство. Даже стражи тут не было и никто не помешал бы своровать простолюдинам, которые окажутся здесь – серебряную вилку или ложку. Пусть воруют, сегодня должен быть праздник для всех – отмахнулся монарх, на увещевания старого управляющего. Вся династия Канто была здесь – правда кто знает, где появиться принц, где принцесса, разве что монарх и отец и мать благородного семейства ждали гостей. Пока откроются двери дворца и все кто хочет прийти, а таких было не мало придут сюда.
Скажем правду, смутьянов никто приглашать не будет, да и вынести королевский трон тоже не позволят, а в остальном. Весь дворец наполнен благородными и не благородными господами, а слова короля о том, что в этот день встречают каждого как дорогого гостя, передаются из уст в уста.

И вор уже уносит картину из окна. А благородный рыцарь падает к ногам ведьмы, что лишь мгновение назад пришла из лесу, чтобы потом найти ее и искать всю жизнь. Маги показывают фокусы и готовятся к самому великолепному феервурку, что бы затмить всех тех, кто был до этого. Этот день и эта ночь полна самых разнообразных сюрпризов для всех!

В эту ночь вы признаетесь в любви и смеетесь над несмешными шутками, которые кажутся смешными, а самые свирепые и неукротимые маги создают магические фонарики, а ученики знают что они способны перевернуть этот мир и создать в нем все что угодно. Вы хоть богач, хоть бедняк или вы никогда не были в столице - вы все сегодня здесь.

Отредактировано Ашер (2012-12-23 12:50:53)

+3

3

Да, во дворце было весьма шумно сегодня. А чего удивляться- не каждый день стираются грани между чернью и благородными... Ну почти стираются, некоторое расстояние всё же сохранялось. Тут уж ничего не поделать, и никакие королевские указы тут не помогут-с кровью, с молоком матерей, въелась в души эта невидимая черта, делившая на высокородных и простолюдинов. Да и даже самой глухой деревенщине ясно было, что закончится праздник, и господа не преминут припомнить зарвавшимся их место. От этого обстановка в замке казалась несколько неуютной и фальшивой. Но дармовая выпивка своё дело делала, и воздух понемногу разряжался. То тут то там слышались взрывы хохота.
На одном из широких каменных подоконников пристроился молодой менестрель в обнимку с лютней и кубком вина. Словно с наблюдательной вышки, смотрел он со своего подоконника на празднующий уже изрядно захмелевший народ, погруженный в свои мысли. Он сам уже немало выпил в этот вечер, но хмель ещё не успел одурманить разум, зато разворошил воспоминания, от чего пить хотелось ещё больше.

Отредактировано Дариус (2012-12-25 11:44:48)

0


Вы здесь » Даэлоен » Флешбэк » Повеситься гирляндой на елке либо вместо нее (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC