Уважаемые игроки и гости форума. Наш форум закрылся по некоторым причинам. О подробностях можно узнать здесь. Заинтересованные элонцы еще могут доиграть свои эпизоды, следует только сообщить Гвен. Амс советует никому не теряться, писать хотя бы из желания пообщаться - всех примем и расцелуем <3
Наши друзья:
Рекламный Дом RPG Реклама текстовых ролевых игр NOX. Marauders era. А ты хочешь стать легендой? White PR COLOR FORUM
F.E.A.R cityПлач Богов: Император, игра в жанре эпического темного технофэнтези

Сайрон: Осколки всевластия
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Даэлоен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Даэлоен » Флешбэк » Храните деньги в сберегательной кассе... а так же прочие ценности.


Храните деньги в сберегательной кассе... а так же прочие ценности.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: июль 9124 года.
Место действия: тракт между Даэкорном и Эльгардом.
Действующие лица: Альтаир, Дариус
Краткое описание действия: Где-то по дороге из Даэкорна в земли магов движется небольшой частный обоз – зажиточный купец с охраной. Ситуация более чем тривиальная. Вот только купцу принадлежит вещица, которая приглянулась кое-кому другому. Этот кое-кто достаточно богат и влиятелен и когда купить безделушку не получилось - он просто нанял «специалистов» по изъятию желаемого предмета. К слову, «предметом» является артефакт в виде перстня, с помощью которого его хозяин может видеть то, что обычно скрыто, особенно при помощи магии.

Солнце медленно ползло по небосклону, приближаясь к зениту. Жаркое июльское солнце. Пыльный тракт петлял через подлесок и терялся в горизонте. Воздух над трактом плавился и дрожал, словно над раскалённой сковородкой. В траве стрекотали цикады.
В тени придорожных деревьев разместился небольшой отряд - с десяток ребят в лёгких доспехах из варёной кожи, вооруженных короткими мечами и арбалетами.  Одуревшие от духоты и длительного ожидания, они собрались небольшими групками по двое или трое там, где деревья давали больше тени и прохлады.
Кто-то резался в карты, кто-то чистил оружие, некоторые и вовсе дремали, разомлев от жары. С первого взгляда любому стало бы ясно, что ребята эти отнюдь не лесорубы или охотники, да и на королевских вояк они походили как мул на скакуна. И всё же они не таились - места здесь глухие, лишними глазами не  славятся.
Из-за деревьев бесшумно вынырнул худощавый паренёк и те, что были поближе, машинально потянулись за оружием, но тут же расслабленно вернулись к прежним занятиям, признав своего.  Несмотря на жару, на парне была плотная кожаная куртка, зашнурованная под самую шею. Винного цвета бриджи заправлены в высокие охотничьи сапоги на мягкой подошве, в голенищах которых припрятана была пара кинжалов. Длинные, ниже плеч волосы были перехвачены кожаным шнурком и образовывали некое подобие косы, хотя несколько прядей у висков свободно падали на плечи, прикрывая обрубки ушей.

-Обоз в двух часах отсюда, готовьтесь,- сухо бросил вернувшийся разведчик,- Шесть верховых, наёмники. В телеге сам объект и ещё двое из личной охраны. Ваша забота - верховые.
Лишних вопросов задавать никто не стал - всё было обговорено заранее. Сонное оцепенение спало, словно маска, на лицах появилось угрюмо-сосредоточенное выражение. В последний раз проверялось оружие, затягивались распущенные ремни и шнуровки доспехов. Понемногу каждый занимал заранее отведённое ему место.

+1

2

- Чертова жара! – Альтаир медленно опустился в тень дерева. Парни, разбившись на группки, занимались своими делами. Травник устало закрыл глаза, его клонило в сон, июльский зной, вкупе с пылью и духотой тракта, изматывали похлеще, чем полуторачасовая тренировка.   Дариус вынырнул из-за деревьев, Альтаир даже не удосужился протянуть руку к клинку. Новость, которую он принес, была радостной. Травник встал, накинул на рубаху жилет с метательными ножами, и ножны с мечом.  И снова облокотился на дерево. Посчитал в уме примерное соотношение сил, добавил фактор внезапности и остался доволен.
- Дариус, ты знаешь, как выглядит перстень? – по логике, купец должен был позаботиться о сохранности своего драгоценного груза и накидать в сундуки огромное количество похожих друг на друга перстней.  Сам Альтаир вид артефакта не представлял, заказчик сказал лишь то, что цель перстень. Ни материал, из которого он изготовлен, ни внешний вид он не указал. Как не сказал и того, что работать придется в команде, десять бравых молодчиков заказчик выделил сам, как он выразился: «Для надежности» - про существования Дариуса, Альтаир узнал перед самым выходом на задание, когда отступать было уже некуда, но если учесть, что заказчик пообещал по пять крен каждому, за такое нехитрое задание, оно того стоило.

0


Вы здесь » Даэлоен » Флешбэк » Храните деньги в сберегательной кассе... а так же прочие ценности.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC