Уважаемые игроки и гости форума. Наш форум закрылся по некоторым причинам. О подробностях можно узнать здесь. Заинтересованные элонцы еще могут доиграть свои эпизоды, следует только сообщить Гвен. Амс советует никому не теряться, писать хотя бы из желания пообщаться - всех примем и расцелуем <3
Наши друзья:
Рекламный Дом RPG Реклама текстовых ролевых игр NOX. Marauders era. А ты хочешь стать легендой? White PR COLOR FORUM
F.E.A.R cityПлач Богов: Император, игра в жанре эпического темного технофэнтези

Сайрон: Осколки всевластия
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Даэлоен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Даэлоен » Флешбэк » В гости к бабушке


В гости к бабушке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: 17 марта 9125
Место действия: Даэлоен
Действующие лица: Ассайя, Феликс.
Краткое описание действия: Воспитанная суровой бабушкой, Ассайя всегда мечтала узнать как можно больше о роде Терских. Информация добывалась с огромным трудом, малюсенькими отрывками из древних легенд. Сведения были расплывчаты и почти бесполезны. Но однажды девушка-рысь узнала о фамильном украшении – о неком таинственном предмете, принадлежащем её предкам, но, увы, пропавшим несколько лет назад. Твердо решив разыскать семейную реликвию, Сайя отправляется в путь. Тем более после смерти любимой бабушки ничто больше не держало ее в родном доме. Цель рыси кажется недостижимой, ведь единственный представитель ее рода, кто мог бы пролить хоть лучик света на эту древнюю историю, давно покоится в могиле.

Отредактировано Феликс (2013-02-02 15:53:01)

+2

2

-А это чудище, - взгляд наместника, при обычных аудиенциях непринуждённо гуляющий по лицам всех присутствующих, сейчас был сосредоточен лишь на мне одном, отчего становилось несколько не по себе.

     Вежливо поклонившись, я прошествовал вперёд, ближе к Сэру Вигнару, оказавшись теперь между ним и собранием из различных советников и прочих более или менее весомых здесь личностей.
 
     -Призрак, господин. Так его называл тёмный маг.

     Как по сигналу за моей спиной поднялась волна недовольного ропота. Впрочем, меня бы весьма удивило отсутствие лицемерных высказываний в адрес некроманта. Во взгляде Вигнара же ничего подобного не читалось, и я вновь проникся уважением к своему господину, которого всегда считал человеком непредвзятым и способным трезво оценивать ситуацию.

     Наместник приподнял вверх правую руку, призывая собравшихся к тишине, и, дождавшись последнюю, вновь устремил своё внимание ко мне:

     -Значит, маг сдержал слово? – Вигнар нарочно не стал называть чародея тёмным, как это принято, дабы не тревожить лишний раз воображение собравшихся. Я лишь утвердительно кивнул в ответ, и рассказал вкратце о действиях некроманта, за которым меня направили наблюдать.  Наместник, похоже, остался доволен проделанной работой, потому что уже вечером того же дня, казначей отсчитал мне ровно столько, сколько я пообещал чародею, и не меном меньше.

***

     -Смотри-ка, Бору, какие милые люди, - торжествующе воскликнул Феликс, закончив наконец сортировать по одинаковым и аккуратным стопкам содержимое кожаного кошеля, принесённого не так давно слугой наместника. – Столь благородно с их стороны не пытаться обмануть некроманта.

     -Бх, оуэ, - заворчало нечто, до этого момента мирно стоявшее в тёмном углу помещения, куда не доставал свет от единственной в комнате свечи.

     Секунду спустя из темноты показался и сам Бору. Имея вид весьма мрачный благодаря тому, что с ног до головы он был укутан в лоскуты черной материи, своей фигурой зомби всё же давал понять, что когда-то он был высоким и статным эльфом, донгом, а может быть и каким-нибудь оборотнем. Тёмные кожаные перчатки на руках и низко опущенный капюшон плаща завершали образ так, чтобы никто не мог опознать в помощнике чародея мертвеца.

     -Верно, мой друг, - оскаблился маг. – Я хотел сказать – благоразумно. Это столь благоразумно с их стороны.

     -Однако и нам теперь следует отплатить господам тем же и избавить общественность от излишних волнений, - Феликс старательно водрузил последний ирит на вершину соответствующей монетам этого достоинства стопки. – Утром подготовишь лошадей. Отправляемся на восток, вглубь материка.

     В приподнятом настроении чародей выбрался из-за стола, схватил несколько серебряных и, приказав Бору изничтожать любого, кто изволит позариться на добычу мага, Феликс вышел вон, намереваясь заказать себе сегодня отличный ужин.
     Зомби же не спеша перебрался к столу и, усевшись на место, которое ещё недавно занимал некромант, принялся с каким-то детским интересом внимательно рассматривать аккуратно разложенные столбики разномастных монет. Заметив, что один медяк протестующее валяется в стороне, Бору приподнял его, нашел соответствующую кучку и…

     В дверь постучали, а монета, вместо того чтобы лечь на уготованный ей постамент, плюхнулась мимо.

     -Уауэ! – Раздосадованный зомби с силой ударил кулаком по столу, от чего старательно рассортированные Феликсом монеты вновь образовали единую кучу, разлетевшись по всей поверхности деревянной столешницы.

+2


Вы здесь » Даэлоен » Флешбэк » В гости к бабушке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC